Nipcom Визы
Виза в Японию Печать

 

 Документы, необходимые для оформления 15 дневной туристической визы:

 

1. Приглашение от японской стороны

 2. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев после окончания поездки + копия первой страницы;

 3. Анкета Visa Application Form - 2 шт.

 4. Матовые фотографии размером 4.5 х 4.5 см - 2 шт.

 5. Справка с места работы, в которой необходимо указать занимаемую должность, оклад, стаж работы, продолжительность отпуска и подтверждение, является ли он оплачиваемым.

 6. Для учащихся - справка с места учебы с указанием на каникулы;

 7. Бронь отеля (если отель бронируете самостоятельно);

 8. Копия российского паспорта (первая страница и прописка).

 

Стоимость оформления приглашения - 8000 руб. (срок 4 недели) 
                                                                       - 10500 руб. (срок 2 недели)

 

Стоимость оформления визы - 8000 руб. (срок 2 недели)

 

При необходимости брони отеля (хостела) стоимость услуги составляет 1000 руб.

 
 

float: right;

 

 

 

Баннер